viernes, 16 de octubre de 2020

Premio Nacional para La Rinconada de Lorenzo

 

         Acaban de darse a conocer los Premios Nacionales de Hostelería, correspondientes a su edición 2020, que serán entregados el próximo día 28 de octubre en el Centro Cultural “Eduardo Úrculo” de Madrid, con la agradable sorpresa de que el Premio Empresa Hostelera ha sido concedido al restaurante “La Rinconada de Lorenzo” de Zaragoza que acaba de cumplir los cincuenta años de existencia.



         Creado por aquel gran jotero de Fuendejalón que fue D. Lorenzo Navascués y que hoy gestiona su familia, obtiene así el máximo reconocimiento para una brillante trayectoria en la que ha sabido mantenerse en la línea de promoción de la cocina tradicional aragonesa y, también, en la difusión de los vinos de nuestra Denominación de Origen.


         De la importancia del galardón da idea la calidad de las personas y entidades que también han sido premiados en esta edición, como el conocido chef José Andrés (Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social); Ferrán Adriá (Premio a la internacionalización); Carlos Herrera, de la cadena COPE (Premio a la labor de difusión de comunicación); o Ágatha Ruiz de la Prada (Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector).

         Y junto con ellos, José Ángel Rodríguez Gómez, del restaurante Carballeira (Lleida) (Premio empresario hostelero); el Restaurante “Gallinas y Focas” de Madrid (Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad); Udon Asian Food, de Barcelona (Premio a la empresa hostelera destacada en innovación); Restaurante Oleum de Granada (Premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la Cultura y la Gastronomía española); Restaurante Sollo de Málaga (Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad); Ricard Camarena, que cuenta con dos estrellas Michelin (Premio al mejor cocinero); “Juntos con la Hostelería (Premio a la Concordia); Gallina Blanca (Premio a la empresa proveedora); Basque Culinary Center (Premio a la labor formativa); y el Premio a la promoción asociativa en el sector, concedido conjuntamente al Presidente de la Patronal Hostelera de Cádiz y al Secretario de Asociación Riojana de Empresas de Hostelería.


         Nuestra más cordial enhorabuena a la familia Navascués que ha logrado situar a “La Rinconada de Lorenzo” en uno de los más altos lugares de la hostelería española, prestigiando a Aragón, a Fuendejalón y a toda nuestra comarca.




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