A pesar del confinamiento, no hemos querido dejar de
celebrar el día de San Jorge en nuestro Centro, recordando a tantos
colaboradores y amigos con los que solíamos reunirnos y a los que, en esta
ocasión, hemos echado mucho de menos. Quizás nos hemos sobrepasado en los
preparativos, pero hemos procurado consumir todo como si ellos estuvieran
presentes.
La culeca como protagonista central y sus huevos, cuatro al
ser dos, que degustamos en ensalada, junto con espárragos y aceitunas. Había
también tortas de manteca, mantecados, magdalenas y galletas de nata.
Y todo ello acompañado con el vino Rozzulo de Bodegas
Aragonesas que nos regaló El Periódico de
Aragón, y un Borsao conmemorativo de aquellos tiempos en los que en Borja
se celebraba una bonita recreación histórica. Nos faltó una botella de Moscatel
de Ainzón (no sabemos quién acabó con la que guardábamos para esta ocasión),
pero todo no puede ser perfecto.
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