Cuando a comienzos del mes pasado dimos noticia de la convocatoria de los Premios Ternasco de Aragón 2023, en el marco de la segunda edición del “Mes del Ternasco”, en el que participaban 50 establecimientos de las tres provincias aragonesas, entre ellos varios de nuestra zona, no podíamos imaginarnos que, dentro de la categoría de “Asado Tradicional”, el Gran Premio iba a recaer en un restaurante de Bulbuente.
Hoy podemos dar a conocer a quienes aún
no lo supieran que el “Mejor Ternasco de Aragón” es el que se cocina en el “Mesón
del Aceite” de Bulbuente, premio que les fue entregado a sus propietarios, en
la gala celebrada en la sede de la Caja Rural de Aragón, por el Consejero de Agricultura,
Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón D. Joaquín Olona Blasco.
Hoy podemos dar a conocer a quienes aún
no lo supieran que el “Mejor Ternasco de Aragón” es el que se cocina en el “Mesón
del Aceite” de Bulbuente, premio que les fue entregado a sus propietarios, en
la gala celebrada en la sede de la Caja Rural de Aragón, por el Consejero de Agricultura,
Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón D. Joaquín Olona Blasco.
Pero el concurso contaba con otra
categoría, la del “Ternasco asado no tradicional” y, en ella, el premio ha recaído
en “Casa Pedro”, un establecimiento innovador que acumula ya varios premios. No
es de extrañar que los hermanos Carcas, oriundos de Gallur, posaran así de
satisfechos.
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