jueves, 6 de febrero de 2025

Triunfo de un joven cocinero de Mallén

 

         Los medios de comunicación se han hecho eco del triunfo alcanzado por el joven cocinero (17 años) Rubén Espeleta en el Concurso de Jóvenes Promesas de la Cocina Aragonesa “Rubén Ríos”, al que vemos posar con la bandera de Mallén, su localidad natal.

 


         Este joven cocinero es alumno del Grado de Hostelería el Instituto de Borja, donde se celebró la V edición del Concurso, en el que participaron siete finalistas de cinco escuelas de Hostelería, logrando imponerse gracias a la calidad de sus elaboraciones, tanto en el apartado salado como en el de dulce.

 

         Rubén dedico el premio a su abuela, que influyó mucho en su vocación, dándose la circunstancia de que no es el primer galardón que logra, dado que, como ya comentamos en este blog, en el I Concurso de Trufa Negra de las Escuelas de Hostelería de la provincia de Zaragoza, obtuvo el Premio al Mejor Plato, con el elaborado junto con su compañero Javier Marco, con el que aparece en esta imagen, junto con Dª. Cristina Palacín, diputada delegada de Turismo de la DPZ, y D. Jesús López, presidente de Truzarfa.

         Al felicitarle ahora, le deseamos muchos más éxitos en su carrera profesional. Al mismo tiempo, queremos resaltar la excelente formación que reciben los alumnos de nuestro Instituto, acreditada por los diferentes premios recibidos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario