Los medios de comunicación se han hecho eco del triunfo alcanzado por el joven cocinero (17 años) Rubén Espeleta en el Concurso de Jóvenes Promesas de la Cocina Aragonesa “Rubén Ríos”, al que vemos posar con la bandera de Mallén, su localidad natal.
Este joven
cocinero es alumno del Grado de Hostelería el Instituto de Borja, donde se
celebró la V edición del Concurso, en el que participaron siete finalistas de
cinco escuelas de Hostelería, logrando imponerse gracias a la calidad de sus
elaboraciones, tanto en el apartado salado como en el de dulce.
Rubén dedico el
premio a su abuela, que influyó mucho en su vocación, dándose la circunstancia
de que no es el primer galardón que logra, dado que, como ya comentamos en este
blog, en el I Concurso de Trufa Negra de las Escuelas de Hostelería de la
provincia de Zaragoza, obtuvo el Premio al Mejor Plato, con el elaborado junto
con su compañero Javier Marco, con el que aparece en esta imagen, junto con Dª.
Cristina Palacín, diputada delegada de Turismo de la DPZ, y D. Jesús López,
presidente de Truzarfa.
Al felicitarle
ahora, le deseamos muchos más éxitos en su carrera profesional. Al mismo
tiempo, queremos resaltar la excelente formación que reciben los alumnos de
nuestro Instituto, acreditada por los diferentes premios recibidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario