Hemos recibido el número 41 de El Gastrónomo Zaragozano, correspondiente al mes de mayo que, en esta ocasión, incluye varios artículos sobre nuestra zona. En este ejempla, dedicado a la gran fiesta de las croquetas, hace referencia a Bodegas Aragonesas con “un vino para cada croqueta”.
No falta el
artículo dedicado a la Denominación de Origen de Aceite Sierra del Moncayo con
sus “Desayunos saludables”, Incluye también un anuncio a toda página de la XXI
Muestra de Garnachas que la D. O. Campo de Borja llevará a cabo en el Gran Hotel
de Zaragoza del 28 al 30 de mayo, junto con un artículo, comentando este evento.
Dos informaciones
interesantes son las dedicadas al primer vino sin alcohol, presentado con
Bodegas Aragonesas, algo sorprendente. También el anuncio de un nuevo ciclo de “Las
Cuatro Estaciones de la Garnacha, en el monasterio de Veruela.
No queremos
dejar de mencionar la referencia al sumiller borjano Javier Jiménez, en un
artículo dedicado al restaurante Aragonia Palafox y su viaje gastronómico por
sus 25 años de historia.
La revista
viene acompañada por una nueva edición del Plano Gastronómico de Zaragoza,
imprescindible para conocer la ubicación de restaurantes, bares de tapas y también
de hoteles.


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