lunes, 28 de julio de 2025

Alejandro Toquero en Borja y Bulbuente

         El crítico gastronómico de Heraldo de Aragón estuvo en Borja, como ya informamos pues visitó nuestro Centro, y como consecuencia de ello ha publicado una serie de reportajes en el suplemento “Con mucho gusto” del citado diario.

         La semana pasada el protagonista fue el restaurante “La Boveda” y este último sábado ha dedicado un elogioso artículo a César Gabas y al restaurante “Humo” que regenta en el Hotel “Tierra de Garnacha”, a la entrada de Borja.

         César gestiona también la conocida pizzería “La Toscana”, en el parque de San Francisco, con la que ya había triunfado. Pero, ahora, su apuesta gira en torno al nuevo restaurante, en el que destaca la extraordinaria calidad de sus carnes y otros productos que cocina a la brasa, a la vista de los comensales.

         Además, el reportaje recuerda otros dos de sus proyectos “Humo Street”, un food truck de alta calidad, y “Humo Chicken”, un asador de pollos al carbón, con un toque muy especial. 

 

         En el mismo suplemento, Alejandro Toquero firma otro reportaje sobre Bodegas Román, de Bulbuente, en donde los hermanos Héctor y Mari Román, han iniciado una nueva etapa, siguiendo la estela de su padre.

         Una familia que cuida con mimo sus viñas y la elaboración de sus vinos, con un trabajo completamente manual y la particularidad de que han mantenido los grandes depósitos de hormigón de la bodega, con los que consiguen unos vinos “más finos, sedosos y redondos”.

         Son tres los vinos que lanzan al mercado “Ilusión”, “Pasión” y “Román” utilizando la simpática imagen de un zorro.


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