El crítico gastronómico de Heraldo de Aragón estuvo en Borja, como ya informamos pues visitó nuestro Centro, y como consecuencia de ello ha publicado una serie de reportajes en el suplemento “Con mucho gusto” del citado diario.
La semana
pasada el protagonista fue el restaurante “La Boveda” y este último sábado ha
dedicado un elogioso artículo a César Gabas y al restaurante “Humo” que regenta
en el Hotel “Tierra de Garnacha”, a la entrada de Borja.
César gestiona
también la conocida pizzería “La Toscana”, en el parque de San Francisco, con
la que ya había triunfado. Pero, ahora, su apuesta gira en torno al nuevo
restaurante, en el que destaca la extraordinaria calidad de sus carnes y otros
productos que cocina a la brasa, a la vista de los comensales.
Además, el reportaje recuerda otros dos de sus proyectos “Humo Street”, un food truck de alta calidad, y “Humo Chicken”, un asador de pollos al carbón, con un toque muy especial.
En el mismo
suplemento, Alejandro Toquero firma otro reportaje sobre Bodegas Román, de
Bulbuente, en donde los hermanos Héctor y Mari Román, han iniciado una nueva
etapa, siguiendo la estela de su padre.
Una familia que
cuida con mimo sus viñas y la elaboración de sus vinos, con un trabajo
completamente manual y la particularidad de que han mantenido los grandes
depósitos de hormigón de la bodega, con los que consiguen unos vinos “más
finos, sedosos y redondos”.
Son tres los
vinos que lanzan al mercado “Ilusión”, “Pasión” y “Román” utilizando la
simpática imagen de un zorro.


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