domingo, 20 de julio de 2025

Gastronomía borjana en la prensa

         Alejandro Toquero, que recientemente visitó nuestra ciudad, dedicó ayer, en el suplemento de Heraldo de Aragón “Con mucho gusto”, un artículo al restaurante “La Bóveda” que, bajo la dirección de Guillermo Cartagena, ha iniciado una nueva etapa.

         En el artículo destaca la importancia de este emblemático restaurante, cuya oferta culinaria, en la que destacan las carnes de ternera limousine, criadas aquí, goza de un reconocido prestigio.

         Menciona, asimismo, la terraza de verano, con un tapeo de calidad, instalada en los soportales de la plaza, que está teniendo mucho éxito. 

 


         Por otra parte, en la sección “Hace 50 años” se recuerda que, por entonces, iniciaba sus primeros pasos la Denominación de Origen “Campo de Borja”, en cuya creación jugó un papel importante Miguel Ángel Bordejé.

         Estamos, por lo tanto, ante sus Bodas de Oro y hemos querido reproducir su primer logo que, posteriormente, fue reemplazado por el actual.


No hay comentarios:

Publicar un comentario