Hemos recibido un nuevo ejemplar de El Gastrónomo Zaragozano, la publicación de reparto gratuito, calificada como la mejor de España, que llega ya a su número 30, con contenidos interesantes referidos a su especialización.
Por lo que respecta a nuestra zona,
incluye un artículo sobre “El despertar del oleoturismo en Almazaras del Moncayo”,
un proyecto turístico presentado hace un año que comienza ya a cosechar sus
primeros resultados, como ponen de manifiesto, desde “La Olivera” de Magallón;
Oliambel o la Sociedad Cooperativa Agrícola de Borja. Todas las experiencias que
ofrece “Almazaras del Moncayo”, pueden conocerse a través de este enlace, donde
se pueden efectuar también las reservas para las visitas.
Junto con el periódico nos ha llegado
una nueva edición del Plano Gastronómico de Zaragoza, editado en
colaboración por Zaragoza Turismo, Horeca y la Asociación de Cafés y Bares de
la provincia.
Se trata de un desplegable con el plano
de la capital aragonesa, en el que están señalados una serie de restaurantes y
bares de interés. Su utilidad es evidente para conocer propuestas que podrían
habernos pasado desapercibidas, aunque limitadas a la zona más céntrica de Zaragoza.
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