sábado, 18 de octubre de 2025

Revistas recibidas 769

         Hemos recibido el número 44 de El Gastrónomo Zaragozano, correspondiente a los meses de octubre y noviembre, que incluye bastantes noticias referidas a nuestra zona.

         Comoquiera que dedica especial atención a la vendimia, no faltan alusiones a la DOP “Campo de Borja”, pero también incluye dos artículos sobre Bodegas Aragonesas. El primero lleva por título “Bodegas Aragonesa vuelve a los orígenes con Oxia, un vino diferente y muy gastronómica” y el segundo es “Fuendejalón d’Vinos, puesta de largo del Oxia”.

         Hay un reportaje dedicado a la celebración de la XXXV Fiesta de la Vendimia en Ainzón y, como es habitual, incluye un artículo dedicado a la DOP Aceite Sierra del Moncayo, en este caso referido a su promoción de la mano de Alimentos de Aragón.

         “Campo de Borja” es mencionado en el artículo dedicado a PilarGastroWeek 2025 y nuestro joven bárman Javier Jiménez presenta su nueva Carta de Otoño en Aragonia Palafox, donde también hace referencia a los pimientos de Bureta.

         Finalmente, el periódico informa del relevo al frente de la dirección de Bodegas Aragonesas, donde Eric Paré ha reemplazado a Enrique Chueca, tras su jubilación.

 

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