Hemos recibido el número 44 de El Gastrónomo Zaragozano, correspondiente a los meses de octubre y noviembre, que incluye bastantes noticias referidas a nuestra zona.
Comoquiera que dedica especial atención
a la vendimia, no faltan alusiones a la DOP “Campo de Borja”, pero también
incluye dos artículos sobre Bodegas Aragonesas. El primero lleva por título “Bodegas
Aragonesa vuelve a los orígenes con Oxia, un vino diferente y muy gastronómica”
y el segundo es “Fuendejalón d’Vinos, puesta de largo del Oxia”.
Hay un reportaje dedicado a la celebración
de la XXXV Fiesta de la Vendimia en Ainzón y, como es habitual, incluye un artículo
dedicado a la DOP Aceite Sierra del Moncayo, en este caso referido a su
promoción de la mano de Alimentos de Aragón.
“Campo de Borja” es mencionado en el artículo
dedicado a PilarGastroWeek 2025 y nuestro joven bárman Javier Jiménez presenta
su nueva Carta de Otoño en Aragonia Palafox, donde también hace referencia a
los pimientos de Bureta.
Finalmente, el periódico informa del
relevo al frente de la dirección de Bodegas Aragonesas, donde Eric Paré ha
reemplazado a Enrique Chueca, tras su jubilación.

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