jueves, 22 de agosto de 2024

Nuevo triunfo de Arancha Tejero

La veterana atleta borjana Arancha Tejero ha sumado un nuevo triunfo a su palmarés, al lograr la medalla de bronce en la prueba de 8 kilómetros Cross Country, en el Campeonato del Mundo Máster, celebrado el pasado fin de semana en la localidad sueca de Göteborg.

De ello se ha hecho eco El Periódico de Aragón donde, asimismo, se destacaban otros éxitos de Arancha, como el triunfo obtenido el pasado año en el Campeonato del Mundo Máster disputado en la ciudad de Tampere (Finlandia), donde se proclamó campeona del mundo en 10 kilómetros ruta y subcampeona en 5.000 metros en pista al aire libre. Este año también competía en 10 kilómetros, pero quedó en cuarta posición.

No obstante, en esta temporada ha logrado convertirse en campeona continental en categoría máster F50 en 10 kilómetros ruta y subcampeona en 10.000 metros, en el Campeonato Europeo Máster, celebrado en Pescara (Italia).

Triunfos que vienen a reforzar la importancia de nuestra deportista, a la que, desde este blog, queremos felicitar y reconocer el esfuerzo que viene realizando para llevar el nombre de nuestra ciudad por todas las pistas europeas.