viernes, 24 de abril de 2020

Nuestro día de San Jorge en solitario


         A pesar del confinamiento, no hemos querido dejar de celebrar el día de San Jorge en nuestro Centro, recordando a tantos colaboradores y amigos con los que solíamos reunirnos y a los que, en esta ocasión, hemos echado mucho de menos. Quizás nos hemos sobrepasado en los preparativos, pero hemos procurado consumir todo como si ellos estuvieran presentes.




         La culeca como protagonista central y sus huevos, cuatro al ser dos, que degustamos en ensalada, junto con espárragos y aceitunas. Había también tortas de manteca, mantecados, magdalenas y galletas de nata.




         Y todo ello acompañado con el vino Rozzulo de Bodegas Aragonesas que nos regaló El Periódico de Aragón, y un Borsao conmemorativo de aquellos tiempos en los que en Borja se celebraba una bonita recreación histórica. Nos faltó una botella de Moscatel de Ainzón (no sabemos quién acabó con la que guardábamos para esta ocasión), pero todo no puede ser perfecto.

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