Ahora, además de las ediciones en papel de los periódicos, hay que leer las digitales, donde suelen aparecer artículos que no figuran en las otras o son publicados con anterioridad.
Esto es lo que
nos ha ocurrido con el reportaje publicado el pasado día 8 en Heraldo de
Aragón, dedicado a un joven de Borja, Javier Jiménez que acaba de clasificarse
para la final de “Camarero del Año”, en la semifinal celebrada en La Coruña.
Es un
importante concurso a nivel nacional en el que se elige al mejor camarero de
España, entre los profesionales de sala. En este caso, la gran final tendrá
lugar en Barcelona el próximo año. Deseamos fervientemente el triunfo de
nuestro paisano.
Javier nació en
nuestra ciudad en 1998 y, siguiendo el ejemplo de su hermano, cursó estudios en
la Escuela de Hostelería del IES “Miralbueno” de Zaragoza, ejerciendo después
la profesión en importantes restaurantes, como “La Venta del Sotón”, donde
conoció a Ana Acín, de la que aprendió mucho, o el hotel Pedro I de Huesca.
En la actualidad
es Jefe de Sala del restaurante Aragonia del Hotel Palafox de Zaragoza, desde
el que ha participado en el concurso, en el que obtuvo también otros
galardones.
Concretamente, se alzó con el Premio de Innovación vegetal en
plato frío, patrocinado por Florette y, junto con Sonia García, de la cafetería
“El Estudio” de Santiago de Compostela, y Marcos Eiré, del restaurante “Miguel
González” de Orense, consiguió también el Premio Mahou.
No hay comentarios:
Publicar un comentario