A través
de Letras Aragonesas, el boletín del Centro
del Libro de Aragón, hemos tenido conocimiento de la edición de la obra Delicias gastronómicas de Campo de Borja,
Tarazona y el Moncayo, en el que, como primer autor, figura el ilustre
borjano D. Ignacio Javier Bona López.
Por
el momento, de esta obra publicada por Almozara Editorial, la única referencia
que tenemos es el breve comentario que aparece en el citado boletín: “La
gastronomía aragonesa se está posicionando dentro del territorio nacional con
prestigio y reconocimiento, algo que hasta ahora no había sido descubierto por
muchos de nuestros visitantes. Esta guía gastronómica es rica en
producto, con productores responsables,
preparados, y cocineros que
sorprenden por su buena elaboración y excelente presentación. Tan importante es
tener buenos productos y bien elaborados como el darlos a conocer”.
Sin
embargo, a través de la página de Radio Moncayo, hemos conocido que tanto esa
obra, como otra similar dedicada a Calatayud, se encuentran ya en la biblioteca
del C.C.E.I.P. “Campo de Borja”. Dado el interés que, lógicamente, tiene para
nosotros, esperamos poder adquirirla próximamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario