Heraldo de Aragón, en su edición digital del 23 de noviembre, dedicó un extenso reportaje, firmado por Lucía Valero, a la panadería “El Rocío”, “el negocio familiar de Borja que ya tiene 15 empleados y 2 tiendas”, decía el titular.
Nos hizo ilusión leerlo en Bruselas,
dado que figuraba entre las noticias seleccionadas por Google. Posiblemente, el
hecho de que nuestro teléfono estuviera registrado o localizado en Borja influyó
para que ese complejo mundo de los algoritmos nos hiciera llegar la información,
de la que ofrecemos el enlace.
Sergio Martínez Gil, recordaba en su
sección de El Periódico de Aragón a los “mundialistas aragoneses” que
solo han sido cuatro en la historia de los Mundiales de Fútbol. El primero de
ellos fue nuestro paisano Juan José Nogués que formó parte de la selección
española en el Mundial de Italia de 1934, llegando a jugar un partido,
sustituyendo al mítico portero Ricardo Zamora. Los otros fueron Víctor Muñoz,
Francisco Villarroya y Carlos Lapetra.
También han sido objeto de especial
atención los hermanos Javier y Luis
Antonio Carcas Armingol y su restaurante “Casa Pedro”, Tanto El Periódico de Aragón
como Heraldo de Aragón les han dedicado sendos artículos por su participación
en el 40º aniversario del restaurante Gayarre, reinterpretando un plato tradicional
del mismo, los morros con trufa. Recordamos que el padre de tan destacados
cocineros es natural de Gallur y trabajó en la sucursal que el Banco de
Santander tenía en Borja, por lo que ambos hermanos residieron en nuestra
ciudad varios años. Además, su madre es de Fréscano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario