El Gastrónomo Zaragozano es una
publicación de carácter mensual que se distribuye gratuitamente (también se
puede recibir domiciliariamente con un coste único de 9 Euros al año). Dirigida
por Miguel Ángel Vicente Val se ha consolidado en muy poco tiempo como una
revista de interés en el sector de la Gastronomía.
En su
número 8 que acaba de aparecer se incluyen varias referencias a Borja, una de
ellas en relación con la Denominación de Origen. Pero destaca, sobre todo, la
columna de Javier Bona en su última página.
“Sabores
con Historia” está dedicada en esta ocasión a nuestra ciudad, donde nació el
autor, enlazando el pasado prehistórico de Moncín y la belleza del Santuario de
Misericordia con los atractivos de los bares de Borja y su amplia oferta de
tapas. Como vivía muy cerca, recuerda la terraza del bar Moka y hace alusión a
los excelentes fritos del “el Arraclán” en el bar “El Buen Humor” con su “sabor
especial, sabroso y profundamente aragonés”. También menciona al Museo Arqueológico,
cosa que es de agradecer pues, a pesar de su importancia, no siempre es objeto
de la atención que merece.
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