Del restaurante zaragozano “Casa Pedro”, que se encuentra en la calle Cadena nº 6, en pleno casco antiguo de la capital aragonesa, nos hemos ocupado en varias ocasiones, dada su especial vinculación con nuestra zona.
Entre otras razones, porque, al frente
del mismo, están desde 2006 los hermanos Javier y Luis Antonio Carcas Armingol,
cuyo padre es natural de Gallur y su madre de Fréscano.
Además, durante el tiempo en el que el padre trabajó en la
sucursal del Banco Santander de Borja, ambos hermanos residieron en nuestra
ciudad varios años.
Los hermanos Carcas, “criados entre
Borja y Ejea de los Caballeros”, se formaron en la Escuela de Hostelería “San
Lorenzo” de Huesca y, posteriormente, trabajaron con grandes profesionales
hasta que se hicieron cargo de su restaurante, convirtiéndolo en un referente
innovador y creativo, pero sin olvidar el pasado del mismo que cultivaba la
cocina tradicional.
A los numerosos premios obtenidos en
los últimos años, viene a sumarse el triunfo obtenido en la edición de este año
de FITUR, donde fueron uno de los restaurantes elegidos para la comida de inauguración
en el stand de Aragón, en el que proseguirán las demostraciones gastronómicas
hasta este domingo.
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