sábado, 27 de enero de 2024

Casa Pedro sigue triunfando

 

         Del restaurante zaragozano “Casa Pedro”, que se encuentra en la calle Cadena nº 6, en pleno casco antiguo de la capital aragonesa, nos hemos ocupado en varias ocasiones, dada su especial vinculación con nuestra zona.


         Entre otras razones, porque, al frente del mismo, están desde 2006 los hermanos Javier y Luis Antonio Carcas Armingol, cuyo padre es natural de Gallur y su madre de Fréscano.

Además, durante el tiempo en el que el padre trabajó en la sucursal del Banco Santander de Borja, ambos hermanos residieron en nuestra ciudad varios años.

 

         Los hermanos Carcas, “criados entre Borja y Ejea de los Caballeros”, se formaron en la Escuela de Hostelería “San Lorenzo” de Huesca y, posteriormente, trabajaron con grandes profesionales hasta que se hicieron cargo de su restaurante, convirtiéndolo en un referente innovador y creativo, pero sin olvidar el pasado del mismo que cultivaba la cocina tradicional.

 

         A los numerosos premios obtenidos en los últimos años, viene a sumarse el triunfo obtenido en la edición de este año de FITUR, donde fueron uno de los restaurantes elegidos para la comida de inauguración en el stand de Aragón, en el que proseguirán las demostraciones gastronómicas hasta este domingo.



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