En la Imprenta Sancho hemos conseguido dos obras interesantes. La primera de ellas lleva por título Soberanía alimentaria y fusión. La cocina del nuevo Aragón, un libro de la periodista Marian Rebolledo San Martín, con recetas y consejos del chef Cristian Yáñez, propietario del restaurante “La ternasca”.
El libro, editado por Prames el pasado
año, ofrece interesantes propuestas para fusionar la cocina de otros países con
los productos de nuestra tierra con resultados sorprendentes. Han colaborado
ATADES y Artesanos de Aragón, así como los minoristas del Mercado Central de
Zaragoza, a los que el autor rinde un tributo de admiración.
Con numerosas y buenas ilustraciones,
trata sobre los diferentes productos y la forma de conseguirlos, para continuar
con una serie de recetas, realmente sugerentes y que, ante todo, estimulan a
hacer uso de la gran calidad de lo que producimos en nuestra tierra o podemos
encontrar en nuestros mercados de cercanía.
El otro es una edición de la obra emblemática
del P. Tarsicio de Azcona, Isabel la Católica. Vida y reinado, en este
caso de La esfera de los libros. Lo hemos incorporado a nuestros fondos, tanto
por su interés como para recordar la figura de este ilustre capuchino,
recientemente fallecido, que visitó nuestro Centro y dio a conocer la historia
del convento que su orden tuvo en nuestra ciudad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario